食品物流のエキスパートとして、常に時代の先端へ。
                        
人とシステムによる充実のサービスを
                        
ご提供します。
                    
                 
                
                    
                         
                        
                            保管サービス
                            
                            
                                ハイレベルな衛生管理はもちろん、
                                
 各種物流加工サービスも、きめ細やかに対応します。
                            
                         
                     
                 
                
                    お取引先様の商品を一時的にお預かりする物流センターでは、荷受から保管、仕分け、出庫に至るまで、全プロセスをラインで結ぶ合理的な作業環境を構築しています。
                    
 スムーズなモノの流れを作り出し、正確で迅速な倉庫内作業を実現するとともに、気配りの行き届いた物流加工サービスを実施。お客様のニーズに合わせて、きめ細やかに対応できるサービス体制を確立しています。
                    
 また、荷受の際には、レーザーで商品を検温する温度管理も徹底。各々の商品に適した温度で輸送されてきたかを、荷主様の立場に立って厳格にチェックします。センター内には、DAS(デジタルアソートシステム)ルームを設置。JANコードを読み取ることで、すばやく正確な仕分けを行い、コスト低減にも役立っています。
                
                
                    
                        
                            
                                
                                    
                                         
                                        
                                            春日井センター
                                        
                                     
                                    
                                         
                                        
                                            神領センター
                                        
                                     
                                    
                                    
                                        冷蔵・冷凍・常温保管はもちろん、ピッキングサービス体制も整えた物流拠点。
                                    
                                 
                             
                            
                                 
                                
                                    DASルーム
                                
                                
                                    デジタルアソートシステムにより、迅速で正確なピッキングを実現。
                                
                             
                         
                        
                            
                                 
                                
                                    ドライ室
                                
                                
                                    10度に保たれたスペース。様々な仕分けを行います。
                                
                             
                            
                                 
                                
                                    チルド室
                                
                                
                                    チルド商品の保管に適した、0~5度のスペース。
                                
                             
                            
                                 
                                
                                    フローズン室
                                
                                
                                    冷凍食品の保管に優れた零下25度のスペース。リモコン操作で移動し、多くの商品を省スペースで保管できます。